Llegará a CDMX el tercer Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal

El pulque y el mezcal son bebidas que se disfrutan desde la antigüedad, y aunque el pulque proviene de la región central del país y el mezcal del estado de Oaxaca, ambos son considerados «espíritus» de conquista para los paladares más exigentes.

Si eres fanático de estas bebidas y de los alimentos que las acompañan, reserva unos días para que el festival te dé un gusto.

El Festival del Pulque, Gastronomía Típica y Mezcal estará por tercera vez en la Ciudad de México.
Aquí podrás beber tequila natural o el famoso tequila, así como mezcales, ciclismo y otras actividades que seguro te complacerán.

El festival se lleva a cabo en Domestico, Av. Nuevo León 80, Col. Hipódromo Condesa, 2 y 3 de septiembre. Abierto desde el mediodía hasta las 8 p. m., la entrada anticipada cuesta $40 y la entrada el día del evento cuesta $50.

Podrás degustar más de 200 variedades entre pulques y mezcales, así como música en vivo. El costo del acceso incluye una jicarita para que puedas catar los mezcales de tu preferencia.

Los sabores de pulque que podrás encontrar más de 40 sabores, entre ellos:

  • Apio
  • Avena
  • Cajeta
  • Cereza
  • Coco
  • Guayaba
  • Litchi
  • Mango
  • Mazapán
  • Moras cremosas