Una cemita con forma de hojaldra es la propuesta del restaurante Tecuani, ubicado en Atlixco, Puebla.
Como parte de las celebraciones del tradicional Día de Muertos, Tecuani lanzó su cemita hojaldra que conjuga dos elementos fundamentales en la historia gastronómica de Puebla.
Desde la tradicional cemita, infaltable en la alimentación de las y los poblanos, hasta el diseño del pan de muerto, muy ad hoc con la temporada.
El restaurante está ubicado en la calle 11 sur número 106, en el centro de Atlixco, lugar que lleva varios años ofreciendo esta variante culinaria.
A primera vista, el platillo rompe con el estereotipo de la tradicional cemita, pero no pierde su atractivo y mucho menos su sabor.
Algunos internautas señalan que «ya dan miedo los inventos exóticos», pues anteriormente se habían dado a conocer algunas otras mutaciones culinarias como tortas de chalupas, hamburguesas de pan de concha, elotes con nutela, entre otras más.
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Entre otros atractivos que ofrece el restaurante atlixquense se encuentran las hamburguesas con forma de calabaza, la que pueden consumir acompañadas de bebidas tradicionales como el pulque y el mezcal, o bien una cerveza.
Dicho restaurante se promociona como un lugar con ambiente familiar, para disfrutar de un rato agradable y apreciar una vista inigualable en Atlixco.
Otros productos que destacan durante estas celebraciones son paletas con rostro de diferentes personajes, desde Frida Kahlo, Darth Vader o Chuky.
Con información de El Universal
Foto: Facebook (Tecuani)